Родился, крестился

Родился, крестился
Э П И Т А Ф И Я
 
Родился,
Крестился.
Чуть вырос, женился.
Раздался,
Разросся,
Детьми обзавёлся.
С Фортуной повёлся,
За славой понёсся,
Под старость извёлся,
К погосту приплёлся
И там побранился,
Перекрестился,
И удалился,
Как говориться!
( 15.3.1979г.)