МУЗЫКАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА

МУЗЫКАЛЬНАЯ   АМПЛИТУДА
МУЗЫКАЛЬНАЯ АМПЛИТУДА
 
До стойны ль мы благословенья,
Ре шающие судьбы и миры,
Ми нуем ли удел забвенья,
Фа льшиво подтасовуя мечты?
Соль выступает от усердья,
Ля гает нас Фортуна и Судьба;
Си мптомы срыва, боль крушенья
До бьют вконец, и выбросить велят
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
До вольно в мире согрешений,
Си стем, закрученных в венец,
Ля с, будто смерч опустошений,
Соль пуг и крови, наконец!
Фа льстарты нервы обрывают,
Ми нуты, годы – всё не в счёт…
Ре шеньем поздним открывают
До стойным славу и почёт.
( март 1979г.)