Письмо к любимой

Письмо к любимой
В прохладной комнате, заснеженой, места не нашлось для нежности. Живём с тобою словно в бедности — во злобе к сердцу прикасаемся. Со мной ведёшь себя безнравственно, будто листаешь книгу дряхлую. А я живой.
Да.
Я покладистый.
Ведь, удосужился поймать "изрядную".
Ты всё вокруг уже усеяла своим нечестным равнодушием —
мой стул.
Чтоб не присел, не отдохнул.
Комод.
В котором вещи все хранил.
Тот шкаф в углу, кровать, диван и стол.
Чтоб не притрагивался к ним.

Да здравствует свобода торжества. Да здравствует моя с твоей свобода. Остался в комнате, а ты потом ушла. Надеюсь вещи тёплые одела.

Запрет бывает лишь один — доступность твоей души и тела.
Тебя оставить я никак не мог, вернее лишь не так, как ты того хотела.