Призрак ходит по стране

Призрак ходит по стране,
Значит людям - быть в беде.
Он богатую страну
Превращает в сатану.
 
Призрак ходит по стране,
Старикам всем - быть в беде.
Льготы он у них снимает,
К богу их он отправляет.
 
Призрак ходит по стране,
Детям значит - быть в беде.
Призрак сильный у страны,
Душит он детей войны.
 
Душит тех, кто в трудный час,
Грудью на защиту встал,
Тех, кто Родину спасал
И детей оберегал.
 
Кто не может говорить,
За квартиру заплатить,
Потому, что всё болит,
Не устроен ихний быт.
 
А ведь было так тогда,
Поднялася вся страна,
И детей своих подняли,
Мы Отчизну защищали.
 
Божья заповедь гласит -
Коль детей и стариков,
Не создашь их быт, покой,
То страны той не бывает,
Та страна вся умирает.