Послание премьеру

...Закон для всех нас, как зеница ока.
И нету для него в стране пророка.
 
Игорь Дескин
 
За что отнял ты льготы у меня?
Мои доходы - не тебе ровня.
За что же эту льготу получал?
За то, что я на фронте воевал.
 
А что такое фронт? Вам не понять,
В атаку не идет ваш "мудрый" брат.
Всё ближе к банкам, к денежкам они -
Защитники хреновые страны.
 
Ты с детства сосочку сосал,
И папа с мамой над тобой дышал.
Устроен был по жизни твой вояж,
Их создал для тебя рабочий класс.
 
В то время, как ты сосочку сосал,
В двенадцать лет я у станка стоял.
Война была в ту пору для страны,
Фашист отнял всё детство ребятни.
 
И холод-голод нас в тылу достал,
Он каменной стеной для детства стал.
Мы умирали от холодных дней,
Макухи не хватало для детей.
 
За что ты отнял льготы у меня?
Мой быт и жизнь - не тебе ровня.
За двадцать лет отстроили страну,
Грабеж устроили вы явно, наяву.
 
Вы тянете страну в союз с Европой,
Вы там давно с деньгами -
вам неплохо.
Что сотворили вы, мои "друзья"?
Трещит и плачет родина моя.
 
За что ты отнял льготы у меня?
Старик я поседевший для тебя,
Чужой пацан ты, наглый сорванец,
Я приготовлю для тебя венец.
 
Гробы, гробы, гробы за вас идут,
Детей мы наших провожаем в путь.
Не дети ваши в тех гробах лежат,
Там слезы матери навечно стали в ряд.