Чародейка

Еще хранит она в душе,
Вся юность - тайна на замке.
Ещё она способна знать,
Кого ей можно выбирать.
 
И хорошо она-то знает,
За кем её тот глаз стреляет.
Краса её не увядает,
И возраст ей не помешает.
 
Любвеобильная была,
Секреты знала все она.
И взгляд её пронзает душу,
Осанка тишину нарушит.
 
Дуэль не раз она видала
И секундантом побывала.
Мужчин своих она сражала
И в спальне сексом убивала.
 
Ты знаешь женщину такую?
Иль видел ты её нагую?
От красоты непостижимой
Мужчины были все ранимы.
 
Она и мальчиков любила,
Неопытных она учила.
Она их в люди выводила,
Детей в мужчину превратила.
 
Такую женщину я знал,
Её секреты понимал.
Но голова мужская есть,
Обезоружил её честь.
 
И слезы лилися потоком,
Когда шальную летом бросил.
С тех пор её я не видал,
Но очень часто вспоминал.