Всегда ваши...

Всегда ваши...
Громкими словами не разбрасываются.
В любви просто так не клянутся.
И люди никогда не меняются —
они просто громче смеются.

И жизнь не бывает утраченной.
И боль не бывает забытой.
За сколько ошибок проплачено,
а сколько же было попыток.

И мыслью живём мы безудержной —
одним из нас быть приземлёнными,
тропою идти всем изученной,
ощущая себя заключёнными.

Другим посчастливилось больше:
стезёю брести неизведанной,
но жизнь их не кажется проще —
укрыта одними запретами.

Да. Жизнь не бывает утраченной.
Да. Боль не бывает забытой.
Поддаться ли мысли навеянной,
отыщите в книге открытой.

Совсем не стихи прочитаете,
когда захотите ответов,
а чернильную жизнь пролистаете —
рифмованные души поэтов.