Долго и счастливо

Чтобы красиво жизнь прожить,
Любовью нужно дорожить.
Комфорт создать, уют создать
И дальше только созидать.
 
Чтобы удобно было жить,
Мужчину нужно пригласить.
И только женщина одна
Способна сделать мужика.
 
Способна в нём зажечь огонь,
Чтобы нагрел он отчий дом,
Красавицей жену назвал,
И чтоб детей он прославлял.
 
Тактильность надо соблюдать
И по утрам жену обнять.
Обнявши милую свою,
Уводишь от неё беду.
 
И, независимо от лет,
Всем соблюдать красивый секс.
Не соблюдая секс большой,
Мы удаляемся душой.
 
И одиночество порой
Не оставляет наш покой.
И, чтобы счастливо прожить,
Любовь нам надо сохранить.