Сердца и души наши.

Предметы все ночная мгла покрыла,
В глухой тиши стучат наши сердца…
Мне на плечо ты голову склонила,
И по груди моей скользит твоя рука.
 
Мы этой ночью, отдыха не зная,
Ведём чуть слышно разговор простой:
“Ну почему, скажи мне, ты такая?”
“Быть может, потому, что просто ты такой…”
 
Обратной стороной ладони
Твоей щеки касаюсь я слегка.
А ты летаешь в сказочной истоме,
И прядь волос тебе спадает на глаза…
 
И голосом, до шёпота упавшим,
Тебе я нежную несу на ушко чушь.
Но сладкий сон смыкает веки наши,
Дождавшись полного слиянья наших душ…