Светлый ангел ты мой путеводный…

Белым облаком в светлые дали
Я хотел бы уплыть налегке.
Оставляя мечты и печали
Опостылевшей грешной земле…
 
Я хотел бы пролиться дождями,
Освящая свой путь не спеша.
День за днём проплывать над полями,
Отдавая по капле себя.
 
Светлый ангел ты мой путеводный,
Дай мне силы услышать тебя!
Дай мне крылья, и стану свободным
Я от прошлого грешного дня.