Предупреждение

Когда на землю он спустился,
Всему он очень удивился.
Я в эту землю всё вложил,
Её я счастьем наделил.
 
А вы что сделали с землёю?
С людьми что сделали? Не скрою,
Я очень недоволен вами,
С небес слежу я за делами.
 
Предупреждаю вас, друзья,
Моя немилость велика.
Я наблюдаю свысока,
Что вы творите, господа?