ДИАЛОГ

Тут родословная кончается твоя,
И нету продолжения тебя.
А кто закончит путь тяжелый твой,
Иль оборвется голос дорогой.
 
Стих мой ответит за меня,
Строка его
не оборвется никогда.
Он продолжение,
он его рассказ.
Он путь его,
его последний сказ.