По снегу...босиком!

Как я мечтаю в этот терем...
По снегу...босиком вернуться!
Проникнуть в запертые двери,
А утром на печи проснуться!
И будет белый-белый иней...
В окошке, по стеклу, струиться...
И Дева светлая из снега...
Мне будет долго-долго сниться...
И будет месяц серебристый...
И филин гукнет где-то, в чаще...
А снег там будет ТАК искриться!
И будет праздник...НАСТОЯЩИЙ))