Ответ Андрею Пушину на моё стихотворение Бабий Яр

Вы где нашли крамолу у стиха?
Читайте Вы внимательно с листа.
Читая первый мой куплет,
На Ваш вопрос получите ответ.

Я понимаю, трудно Вам понять,
Как ум и честь хотели расстрелять,
Как нацию еврейскую мою
Они топтали сапогом в аду.

И это был не сон, а наяву
Расстреливали здесь, в Бабьем Яру.
От Бога моя нация пошла,
И государство снова создала

Опять враги хотят его подмять,
Невежды хотят умных наказать.
Но не дано невеждам править бал.
На это Бог им лично указал.