С Новым Годом!

Ещё один год пролетел мимо нас,
А мы – мы спросили: "Так быстро?
Ещё ведь не кончен наш глупый рассказ,
Ещё не наполнен он смыслом!"
 
Оставьте заботы и суету,
Оставьте всё в прошлом году.
Давайте мы включим теперь тишину,
А вспомнить – я вам помогу.
 
Прошедшее было тяжёлым для всех,
Но разве всё было так плохо?
И светлое видится, слышится смех,
За окнами – слышится грохот.
 
Мы жили не в сказке и не в раю,
Роптать на прошедшее – скучно.
Давайте так сделаем в этом году,
Чтоб всё было сердцу созвучно.
 
Чтоб исполнялись все наши мечты
И чтоб достигали мы целей;
Чтоб дорогим могли сказать "ты",
Гуляя у снежных елей.
 
Пускай и казалось, что не было счастья,
Что сыпались планы со звоном:
Теперь пусть покинет все души ненастье,
А я поздравляю вас с Новым Годом!