Признаюсь

И опять начала я грустить о тебе.
Да, признаюсь - тебя не забыла.
И опять ты явился внезапно во сне,
Как когда-то уже с нами было.
И опять в бедном сердце зияет дыра,
Как тогда, в сентабре, в первых числах.
И опять не смогла обещанье сдержать,
Да, тебя позабыть я не в силах.
(24/01/13)