ЭХО ( в соавторстве с Island_o)

ЭХО ( в соавторстве с Island_o)
Ты откровения выплёскиваешь в рифмах.
Идёшь по лезвию ножа,по стёклам босиком.
И не измерить боль твою в дотошных цифрах.
Лишь тот поймёт,кто рядом,кто идёт твоим путём.
 
Ты выбросил когда-то орхидеи лично.
"Они вредны тебе",- спокойно ты сказал.
Я сразу поняла:тебе не безразлично,
Чтобы меня напрасно кто-то награждал.
 
Ты в совершенстве знаешь всё:
Наш стихотворный диалог - игра:
Мы два поэта,цепи два звена,
Мы вечности алмазная стрела!