Святые воины

Послушай старый,добрый друг,
Что в жизни знал меня бывало.
Тебе скажу какое вдруг
Во мне сознанье засверкало.
Ведь нынче вновь коварный враг
На нашу землю покусился.
На нашу веру и дома
Нечистым взором устремился.
Чтоб ворога держать далечь
Святые воины восстали.
Оружие держа у плеч
Родную землю защищали.
И Русь свободная пресечь
Смогла нам чуждое влиянье.
Так будь же вечной наша Речь
И нашей воли осознанье!
,,2014г.,,