На губах вопрос один...
На губах вопрос один:
«Кто из нас непобедим?»
Бой закончен.
- Неужели
каждый вышел невредим?
- Нет уж. Слишком много лет…
- Друг над дружкою побед
ждали вы?
- Нет, грели пламень.
Треск. Разбил он мой февраль.
Разлетелся сердца камень.
Проиграть уже не жаль.
Лето. За окном гроза.
Больше не смотрел в глаза.
В них так много! Было много…
- Слез?
- Нет, веры в чудеса.
Взгляд. Прожег. Разверзлась ночь.
Грусть – любви вторая дочь.
Ну, теперь ты точно рад.
Как и обещал пролог,
Мои мысли – сущий ад
На распутье всех дорог.