Людская молва

Вот обронил , нечаянно фразу
И полетела людская молва
Но почему в это верим мы сразу
И говорим : " Ты не прав ( не права ) !
 
В место того , чтоб услышать друг - друга
И посмотреть в дорогие глаза
Слушаем мы то соседей , то друга
Именно тех ,кого слушать нельзя
 
Тут - же найдутся " добрые " люди
Которые могут понять ,поддержать
И поднесут эту " пищу " на блюде
Даже помогут ее разжевать
 
Быстро нальют тебе зелье в стакане
Скажут: "Поможет оно от тоски "
Им ты не верь , лучше точно не станет
Только сильней сдавит сердце в тиски
 
Есть от проблемы одно лишь спасенье
Просто друг - другу во всем доверять
Ты попроси у любимой прощенья
Что был не прав , не забудь ей сказать