* * *

Тебя, я знаю, вряд ли будут
Так радовать мои слова.
Союз сломавши наших судеб,
Я знаю: правда, быть, твоя.
Тобой ценю я очень сильно
И без тебя я не могу
Ни спать, ни есть - меня убила
Судьбы злой рок, печали боль.
И вихрь мыслей начинает
Душу бить больно, хоть молил.
Меня буквально кол пронзает
От всежестокости судьбы.
Без толку бегать за тобою:
Я провинился, и не раз.
Просил прощенья, извиненья,
Но все равно поймал отказ.
И зная сердца твою цену
Да и души неприкосновенну,
Сказать я только лишь могу:
О боже мой, я так тебя люблю.