"?"

Послевкусие грусти и боли
Оставляют на сердце печать
Оставляя предчувствие колик
Словно больно теперь вновь сжиматься в кулак
И ничто тебя больше не дрогнет
Не любовь, не печаль и беда
Не милейшая песня иль сонет
Ни за что, ни при ком, никогда
Ни в рассвете, встречая с любимой
Ни в кошмаре, что ночью поймает тебя
Ни в совете что надо быть сильным
Ни в во всем, что коснется меня
Только есть одно мелкое дельце
И способна творить чудеса
Но лишь злобные для тебя вместе
Это мозг с головой и душа
Волны мыслей глаза затуманят
С болью вместо решений, факт
И она же сама задурманит
Меня ночью убьет инфаркт
Полумертвый к утру просыпаюсь
И хожу я почти живым
И в своих я грехах сильно каюсь
Остаюсь умирать молодым