ямерВ

ямерВ
Хочу вернуть всё время вспять,
Исправить все свои ошибки,
И больше их не повторять.
Отдайте время! Дай попытку!
Я так скучаю по местам тем,
В каких когда то побывал.
Желая вспомнить все затем
Моментов сих прекрасный бал.
Хочу события менять,
И сделать их немного лучше;
Хочу я выбор поменять,
Чтоб не идти мне с тяжким грузом.
Идти вперед, не зная боли
Смотрю назад. Плюю три раза,
Ведь чувствую судьбы уколы,
Я говорю: "Что за проказа:
Невинных вкус встречать в штыки?"
Ответ таков: счастливых больно
Кто все имеет, неспроста
Таких людей, кто жизни хочет,
Судьба поранит на века.