НУЖНЫ МЫ ДРУГ ДРУГУ

НУЖНЫ МЫ ДРУГ ДРУГУ
В объятьях желаний окутана ночь,
Лишь только Луна ей сможет помочь,
Скрывают звезды тайну, храня,
Хочу, чтоб любил он только меня!
Слияние душ, сплетенье сердец
придумал Господь - наш высший Мудрец!
Рвется наружу страсти огонь,
Ему не подвластны запреты, пардон!
Солнце и Месяц ходят по кругу,
Я знаю - нужны мы очень друг другу!
И сколько продлится еще этот век,
Пламя любви будет с нами навек!
Дурманным зельем тебя напою,
И зажгу я в глазах зарю,
Там, где я - всегда расцветают цветы,
И рядом со мной цвести будешь ты!