Мы не туда от 30. 09. 2015

Мы не за тем все гонимся,
Успеть,купить,достать,
Побольше заработать,
И меньше отдавать.
 
Не успокоят деньги,
Не высушат слезу,
Не принесут удачу,
Не исцелят судьбу.
 
Богатый тот,кто верит,
В ком свет и Бог живет,
Душой не лицемерит,
И в трудности спасет.
 
Богатый вас не бросит,
Согреет светом глаз,
Не упрекнет,не спросит,
В час трудный не предаст.
 
Богатый не жалеет ,
Не слов,не доброты,
Любить он всех умеет,
И дарит теплоты.
 
Мы не туда стремимся,
И в душу не глядим,
Ведь снова не родимся,
От Бога не сбежим.