Прибудет лето от 28. 09. 2015

Подул осенний ветерок,
Вдаль листья полетели,
Дождливый ливневый поток,
И ветер пел в свирели.
 
Короче день и холода,
Уныло и тоскливо,
Пришла осеняя пора,
Ты будь к нам терпелива.
 
Пошли и солнца и тепла,
И дай любви и света,
Пускай судьба хранит всегда,
В душе прибудет лето.