Елене

Елене
Прекрасной, эх, Елене
Погладить бы колени,
Пока совсем не лень
В её попасть мне плен!
 
Пока не вскрыты вены,
Хмельное пиво пенно,
И жизнь хотя и бренна,
Но речь раздельна члено!
 
Хоть курс высок иены,
Скажу вам непременно,
Что нощно пусть и денно,
Любовь не будет тленна!