Мулатке

Мулатке
Уложить бы мулатку
Мне на обе лопатки...
Так ли тело то сладко,
Ведь оно шоколадка!
 
До чего же я гадкий,
И на чёрное падкий...
За упругое хваткий,
Коль округлое гладко!
 
Ведь на тёмной лошадке,
Да на белой кроватке,
В экзотической схватке
Мне б скакать до упадка!