Потеря

Потеря
Где-то, глубоко под сердцем
Грусть томится у меня,
Не дает мне думать трезво,
Говоря, что все, что было:
Чем жила, могла, любила - бесполезно,
Но года...
Не могу забыть, что было.
Время лечит не всегда,
Слишком многого ждала.
Не могла смириться с болью -
Потеряла я себя.
Потеряла все, что было:
Чем жила, могла, любила,
Что ждала, о чем мечтала
- позабыла...
Что ж, сначала мне попробовать начать
Вновь саму себя познать?