Провода

Провода
Мне б понять - зачем, откуда
Вдаль уходят провода, и зачем плывут года,
Счастье, время, боль и нервы - все это идет,
Куда? Где же смысл того, что было?
Снова новые года...
Все, что было - позабыла. Для чего же все тогда?
Как же жить нам настоящим, если все вокруг -
Вода...
Время вечно.
Боль и память не уходят никогда.
(2011)