Второе дыхание.

Второе дыхание.
Чувствую ветра я вновь дуновение,
Новым мирам я открылась, наверное,
Новое время меня ожидает,
Новые люди меня повстречают. Кончилось прошлого время тяжелое,
Кончилась грусть моих дней монотонная,
Кончилось то, что так сильно боялась
- Это я с осенью так попрощалась. Я теперь сильная - встала я на ноги,
Смело смотрю я вперед.
Вызов бросаю я жизни, не ведая,
Что ожидает меня, и кто ждет.
(07/12/2011)