Желаю вам богатым быть от 26. 09. 2015

Желаю вам богатым быть от 26. 09. 2015
Богат лишь тот,
В ком Бог живет,
Кто любит,чувствует,поет,
Любому руку подает.

Прощает,каяться идет,
Умеет падать и вставать,
Смеяться,плакать,создавать,
И в сердце ,а не в кошельке,

Богатство ищет на легке,
В друзьях,работе и семье,
Еще в взрастившей нас стране,
Ведь счастье рядышком уже.

Желаю вам богатым быть,
Добро и радость находить,
И не в купюрах а в душе,
Есть мир для всех на всей земле.