СУДЬБА НЕ СВЕЛА

СУДЬБА НЕ СВЕЛА
Разлучили нас грозовые тучи,
и упала с неба яркая звезда,
дождик слезы свои не скрывает,
ты ушла от меня навсегда!
А, уходя, на прощанье сказала:
"Извини, что Судьба не свела,
повстречала другого я парня,
и свою любовь я ему отдала!"
Ветерок упрямо со мною грустит,
Неужто, любовь той весной отцвела?
Была со мной ты счастливой когда-то,
А теперь - в другом свое счастье нашла!