Отзыв на стих "Слава" автор lightfall

"Слава" автор lightfall
 
Слава!
 
Перед носом крутится она,
Я хочу в ней покупаться,
По тихоньку буду пить её,
Никогда один не буду я.
 
ОТЗЫВ:
Коль хочешь ты упиться славой
И день и ночь трудись, мой друг
Пока весь полон ты отравой
И имя ей, конечно, Поэмбук