Светлой памяти Эльдара Рязанова

Будет все, как и прежде, ничего не случится,
Просто люди уходят, так же, как родились.
Вот и он улыбнувшись, впорхнул словно птица.
Легким взмахом крыла, уносясь в неба высь.

Не погаснуть и звезды, на ночном небосводе,
Солнце будет светить, снег останется бел.
Ничего не случится, просто стал он свободен.
Будет все как и прежде, только он улетел.