Дьявол

Раскуй цепи, друг.
Ярость ощути мою.
Отправляйся в адский круг.
Я виновна, признаю.
 
Мы с тобой...уничтожим святого отца,
Дабы приблизить свет конца.
 
Сделай шаг, видишь,
Дьявол во мне.
Слишком далеко мы впустили его.
 
Я не та, кем хочу быть.
Мне уже ничего не простят.
Надеюсь, ты будешь жить,
И ты увидишь, как этот мир будет пылать.
Поправлюсь : выжить дано лишь одному из нас.
Разрушать - судьба для нас.
 
Мы с тобой...воскресим демонов внутри меня.
Никто не скроется в темноте вашего ума.
 
Сделай шаг, видишь,
Дьявол во мне.
Слишком далеко мы впустили его.
 
Я готова к нападению.
Меня нарекают не прощением.
Я подам верховный знак,
И ты сгоришь просто так.
 
Сделай шаг, видишь,
Дьявол во мне.
Слишком далеко мы впустили его.