Ночной Кошмар

Догорает последняя глава моей книги,
Написанная о десятках религий.
Мне нужно многое сказать,
Но мой разум никогда не был свободным.
 
Проживала бесконечную жизнь своих снов,
Не замечая ночных часов.
Меняли образы, прощались, когда
Свет режет глаза.
 
Эта глава написана о поэте.
Всё прошло на рассвете,
Оставив меня и мой дар,
Превратив мою жизнь в ночной кошмар.
 
Мы говорили о вечности,
Мы бродили по бесконечности.
Сейчас уже поздно, но я хочу всё повторить.
 
Как воздух в небе летали,
Дни пропускали.
Порой, я хочу оставить место для тебя,
В котором мы останемся навсегда.
 
А что, если я не проснусь?
 
Эта глава написана о поэте.
Всё прошло на рассвете,
Оставив меня и мой дар,
Превратив мою жизнь в ночной кошмар.
 
Спокойной ночи, но я не усну.
Шум деревьев нарушит мою тишину.
Забудутся страницы в книге
И эти финальные строчки.