Садист

- И вновь ты осуждаешь меня.
- Нам двоим известно,
- Твое мрачное настроение - не моя вина.
 
- Однако переходит в материальность,
- Слепо оценивая испепеляющим взглядом,
- Игнорируя реальность.
 
- Как нужно мало для шторма чувств.
- Подскажи мне пароль
- От замка, что дает смертельную боль.
 
- Возможно, я не выдержу.
- Исход понятен, в конце концов все уходят.
- Когда я снова дойду до агонии,
Пусть меня сопровождают звуки симфонии.
 
- Тебе нужно лишь взять верх надо мной.
- Никто не дернется.
- Глубокий вздох, и покров страха заглушит покой.
 
- Твое увлечение
- Перешло в мою зависимость.
- У такой потребности горько-сладкий привкус.
 
- Как нужно мало для шторма чувств.
- Подскажи мне пароль
- От замка, что дает смертельную боль.
 
- Возможно, я не выдержу.
- Исход понятен, в конце концов все уходят.
- Когда я снова дойду до агонии,
Пусть меня сопровождают звуки симфонии.