Миротворец

Раз, два, три, поехали.
 
Я - Миротворец,
Но я атеист.
Я - милосердна,
Ведь я реалист.
Мы с подругой Баньши
Устроим шоу, небывалое раньше.
 
О нас напишут в газете
Люди, нарисованные в трафарете.
Построим замок с принцессой и героя,
Который погибнет в конце сонеты.
 
Я, как миллионер из трущоб
Отвечу на все вопросы,
Прежде, чем настигнет потоп.
Мир сотрется, словно ластик.
Священники в ужасе,
Ведь Бог - соучастник.
 
О нас напишут в газете
Люди, нарисованные в трафарете.
Построим замок с принцессой и героя,
Который погибнет в конце сонеты.
 
Дездемона, милая Дездемона,
Налить тебе чай с лимоном?
Мы проведем вместе эту ночь.
Шутка. Для меня нет закона.
Отправляйся на тот свет, прочь.
 
Жизнь, как ГТА,
Виртуальный мир.
Бери дробовик,
Через дорогу идет банкир.
 
О нас напишут в газете
Люди, нарисованные в трафарете.
Построим замок с принцессой и героя,
Который погибнет в конце сонеты.
 
Поднимаю настроение.
Позовем убийцу клоуна
И устроим бойню в день рождение.
 
О нас напишут в газете
Люди, нарисованные в трафарете.
Построим замок с принцессой и героя,
Который погибнет в конце сонеты.
 
Дездемона, милая Дездемона,
Налить тебе чай с лимоном?
Мы проведем вместе эту ночь.
Шутка. Для меня нет закона.
Отправляйся на тот свет, прочь.
 
Возьму селфи-палку,
Назову моноподом.
Вот и жертвы маркетингового хода.
 
Сделаю эболу,
Создам зомби.
Вот и все зарылись в катакомбе.
 
О нас напишут в газете
Люди, нарисованные в трафарете.
Построим замок с принцессой и героя,
Который погибнет в конце сонеты.