Где ты ?

Где ты ?
Всё слышен где-то шум прибоя,
И виден блеск мерцающей кометы.
А сердце ведь не спит,
И нет покоя,
В глаза всё светит белым светом.
И мои мысли все полны желаний,
Как жизни словно красочный эскиз,
Душа не спит, полна воспоминаний,
Будто сюжет недоигранных реприз.
Цветущий запах жасмина,
Желание  горы Эверест.
Во сне сладком ты будешь едина,
Несу я судьбы тяжкий крест.
Глаза, словно мыслей,
Бушующией волны океан.
Они так опасны, они так ревнивы,
Невольно попал я в капкан.
И снова пишу,
Любви я сюжеты,
Ломаю я голову,
Лишь бы знать где ты ?