Мы.

Мы друг - другу сердца калечим
В одиночестве слёзно их лечим
И стараемся все позабыть
И от боли ночами не выть.

Мы умеем скрывать за фасадом
Тела - душу убитую ядом.
Спину ровно всегда держать
И эмоций не выдавать.

Как же горько разбитым сердцам,
Что подобны наивным глупцам,
Тем, которые вниз со скалы
Прыгнут в омут бездумной любви...




               Вновь....