***

- Вернулся этот дождь и холодный снег.
- Сегодня умирает то, что было важней всего.
- Я единственная, кто покидает ковчег.
- Я ничего не помню, ничего...
 
- Прежде, чем я расскажу историю,
- Прошу принять меня во внимание.
- Я прибыла к вам, опровергая теории,
- И, нарушая земное равновесие.
- Помню деревья у той аллеи,
- До того, как судный день прикоснулся.
- Я сожалею, что мне пришлось оставить Орфея.
- Наш Бог ушел и больше не вернулся.
 
- Мое имя -
- Единственное, что мне с позором приходится носить.
- Умоляю, утопи меня.
- Я откажусь от будущего,
если и прошлое не удалось сохранить.
 
- Спустя 150 дней
- Создатель людей наиграется в их жизни сполна,
- Снизится уровень морей,
- И справедливость унесет последняя волна.