Моё лекарство

Подкралась ночь, луной сверкает.
Окно - Малевича квадрат.
Шестая сигарета в пачке тает
И мысли не дают спокойно спать.
 
У каждого в душе свое лекарство
И каждый лечит себя сам.
Кто утопает в синем царстве,
Кто покупает кайфа грамм.
 
Кто ищет радости в общенье,
А кто-то дело по душе.
Кому по нраву приключенья.
Другие на азарте в кураже.
 
Мне нравится мое занятье.
Ночь открывает новую главу.
Рожденье строк такое счастье,
Пишу и понимаю, что живу.