Желанием хрусталь наполнить не забудь

Мы провожаем год - "козЫ-барана"
Ну, что сказать… Козлиный год!
Я, в новый, в прошлый… не загадал желания
Обрушив на себя сугроб невзгод
 
Не загадал любви и счастья,
Чтоб мир был чище, не было войны,
Чтоб в мире стало меньше боли и страданья.
Забыл про близких и родных…
 
Хочу напомнить… улыбнитесь люди,
Взгляните празднику в глаза,
Пускай в сердцах ваших пребудет,
Пускай от радости в душе слеза.
 
И в час…
Когда все стрелки на часах укажут в небо
И грянет залпом в городах салют.
Тебя настигнет праздник, где б ты не был
Желанием хрусталь... наполнить... не забудь.