Dream

Не прошу ничего, ни короны, ни власти.
Лишь его, лишь его и веночек из счастья.
Для него я все сделаю, душу продам,
Но его никому ни за что не отдам.
Для него мое сердце звездою сияет
И в кромешной ночи ярко путь освещает.