Прощай !

Прощай !
Я обрету души покой,
И мои мысли снова станут бесконечны.
Я не услышу больше фразу,только мой,
Останешься в моей ты памяти навечно.
И не почуствую я больше
Запах твоих уст,
И не увижу страстных тех очей.
Рог изобилия, к несчастью уже пуст,
Забытые мысли тёмных ночей.
Я останусь один,
Воспоминания таит весенний май.
И улетевших птиц клин,
Я говорю тебе прощай.