Омела

Хочу целоваться под омелой,
Хочу пачкаться акварелью,
Лишь бы было с кем
Разделить мой недуг.
 
Хочу человека близкого и теплого душой,
Хочу того,кто помочь бы мне смог
Этой непростой зимой.
 
Хочу,чтобы в наших с ним сердцах
Всегда было лето,
Порванные джинсы,сигареты...
И капелька льда,
Чтобы случайно не сгореть
От любви прожигающей до дна.