Капитан,мы доплывем.

Некоторые отношения похожи на Титаник,
Который встречает айсберг,
Наполняется водой и тонет.
Вопрос в том,
Зачем мы держим такие отношения?
Надежда на светлое будущее,
Неподдающееся физике.
Видимо,да.
Определенно,да.
 
Глупо. Но каждый из нас так поступал.
Вопрос только в количестве: один или два.
Некоторые так поступают всегда.
 
Я потопила не одно судно.
И уже несколько раз уходила на дно.
К сожалению, никто не дает мне гарантий:
Капитан,мы доплывем.