Зимние глупости

Говорят, что любовь лучше встречать зимой:
Мол, укутаны все в свитера,
Мол, если влюбился зимой – то навеки твой.
 
Полюбив зимой тебе нестрашна другая пора,
Когда она раздета и до безумия и хороша.
 
Но, знаете, я это прошла.
И совсем все было не навеки.
И если бы я выбирать могла -
То выбрала бы лето.
 
[Самая любимая и теплая пора.]
 
Бабочки в волосах,
Сахарная вата на губах,
Поцелуи на мостах.
Любовь босыми ногами по траве...
Приди уже скорей ко мне.