Роковая женщина

Роковая женщина
Роковая женщина... Ведьма, не иначе.
Демон под вуалью, как вино пьянит.
Роковая женщина никогда не плачет,
Но душа, бывает, всё же заболит.
 
Сложно оставаться королевой бала,
Если в доме пусто, если ты одна.
Толпы очарованных, но героев мало,
Именно поэтому леди холодна.
 
Роковая женщина гордая снаружи,
Сильная и смелая, сплетницам назло.
Но она мечтает, чтоб посреди стужи
Кто-то очень нежный подарил тепло.
 
Почему не любит? Почему сбегает,
Тайно слезы пряча в темноте ночной?
Роковая женщина... Так всегда бывает -
Просто ей не хочется стать совсем ручной.